Грустная песенка

         
Не поётся, не плачется
Нынче что-то, друзья.
Счастье здорово прячется,
А без счастья нельзя.
 
Без любви не творится,
Без любви нет добра.
Без любви крепко спится,
А с любовью без сна.

Как без солнца, без ласки,
Без родного словца?
«Не катают салазки,
Если нет маслица»!


Рецензии