Сложность в отношениях

У нас с тобой одна судьба,
Мы вместе и не вместе,
И в этом каждого вина,
Так в жизни интересней.

Мы рядом, близко, далеко,
Ругаемся и плачем,
Смеёмся, друг над другом шутим зло,
Не можем мы иначе.

Такие мы какие есть,
Ничто тут не поделать,
Не можем спрятать свою спесь,
А надо что-то делать...


Рецензии