Я убил

Я забыл тебя, прошлая, лишняя
Рассказами по ночам заново...
Пытаешься, но не злишь меня
Теперь необходимого, пьяного.

Я убил тебя, глупая, давняя,
Миллионами пустых бутылок,
Смертельными дозами магния,
Пулями в собственный затылок.

Перелистал страницами, дура,
Я тебя будто книги ненужные.
Безынтересная литература -
Плечи невесомые, послушные,

Вдохи ключиц, ресниц серебро.
Губы - черство-двоедушная воля.
Бедная, это был мой перебор
Твоего беспроцентного алкоголя.


Рецензии