Тепло любимых рук

Как рояль оголяет клавиши,
Так и я раскрываю себя.
Мое сердце маячит издали,
Дождалось своего корабля.

Я люблю, когда ты так трепетно
Обнимаешь меня за лицо.
Твои руки такие сильные,
Мое тело в них тает дождем.

Я люблю, когда в доме сумрачно
Проблеск света мелькает в окне.
Из объятий твоих волнующих
Нет желания мне уходить.

                17.07.2018


Рецензии