Поздравление для внука Виталика!

Вот бегут, спешат года,
Не догнать их никогда.
Совсем недавно было ГОД,
А теперь пятнадцать вот.
И ты растешь на радость нам,
Не по дням, а по часам.
То до стола не доставал,
Теперь уж папу перегнал.
Ты высокий и красивый,
Будь,ты внук, ещё счастливым!
Умным будь, здоровым, крепким,
А ещё и хватким,цепким.
И в учёбе, и в труде,
На чеку, ты будь везде.
Это всё, что тебе надо,
В своей жизни обрести.
А ещё совет бесплатный,
Не тужи и не грусти.
Будь веселым и потешным,
Будешь, Ты... Всегда успешным!
И ещё, тебе мой внук,
Желаю я,как лучший друг.
Чтобы Бог Тебя увидел,
И ничем бы не обидел.
Приголубил, приласкал,
Чтоб здоровья, силы дал.
И чтоб счастливая звезда,
Над тобой была всегда!


Рецензии