Открытие

У тебя просто нет вкуса
(Наконец-то я поняла)!
Нет вкуса в одежде, стихах, любви
И все встало на свои места!
 
У тебя просто нет такта
(Наконец до меня дошло)!
И это не шарм, не изюминка
Ты просто лайтовое хамло!
 
У тебя же нет и фантазии:
Все сюжеты избиты в хлам!
Запрещена в РФ эфтаназия
А тебе бы она тебе помогла…
 
То что нет у тебя воспитания -
Всем известно и так давно
Но прешь без знаков препинания
И на всех тебе все-равно!


Рецензии