Нас спасут измены

Не дыши !Я вдыхаю целебное время создавшее нас !

Не спеши !Я хочу что бы ты замолчала прямо сейчас !

Успокой !Свою терпкую душу  ,не знавшую сна.

Я с тобой !Хоть с годами любовь наша дикая стала пресна !

Обнимай !Не почувствую силу и нежности тела  -прости ...

Понимай !Ничего кроме ярких  измен нас не может спасти !

Ты бледна !И в истерике жгучей ломишься бить мне анфас !

Ты умна!Понимаешь ,что гаснет целебное время создавшее нас...


Рецензии