Опушка

Опушка, знойно пахнет земляникой,
Здесь к ночи, светлячками, станут пни,
Ты эхо, не зови, беды, не кликай,
Как хорошо, за столько лет,одни!
Что из того, что мы назад вернёмся
К другим,и кузовки у нас пусты,
Мы оба принуждённо засмеёмся,
Припомнив,что до счастья,три версты.
Пусть,все читают тайну взглядов наших,
В них,обретённый трепет отражён,
Не ягодою спелой, рот окрашен,
Запретным поцелуем обожжён.


Рецензии
Евгения. Спасибо за строки. С уважением.

Игорь Хомяков 2   22.02.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Признательна.

Евгения Позднякова   22.02.2018 20:55   Заявить о нарушении