Я ведь тебе говорила...

Я ведь тебе говорила уже не раз,
Если от серых будней не будет прок,
Ты либо пустишься вместе со мною в пляс,
Либо я без раздумий спущу курок.
Лучше давай в машину и жми на газ!
Мне нужен целый  МИР,а не твой мирок.
Только не нужно этих банальных фраз,
Пусть наши души сделают кувырок.
Ну же! Нам нужен только один рывок!
Три Миссисипи, два Миссисипи, раз!
Сколько еще необкатанных есть дорог?
Сотни дорог! Мириады широких трасс!
Слушай меня и просто дави на газ.


Рецензии