ШуткаИзМаршрутки

Рома, Рома снова
гонит дуру
по-тихой и не только
и бля буду
..
Мне так нужны щтаны
как бы из тигровой шкуры
всё остальное вилы
любимый Шива
и господи Исус меня прости
..
дебила конченого
уполномоченного
принимать пачками
минуя прачечную
..
не белые воротнички
а психопаты и аскеты
матушкой природой абхуяченые
..
на *** лишние наличные
наш образ жизни
её уровень и качество
и даже мать её количество
..
зашкаливают неприлично
всё отлично
а корабли в запой
это уж лишнее
ну ладно там
не будем мы о личном
салют отличникам
..
перемещаюсь в транспорте
общественном
раскидываю постановы:
-Милая девушка,
Вам бы пошла корона
если бы ты невежественная
шудрянка растакая
не брАла в голову
чего попало
..
а в ней имела
ну худой конец
хотя бы
разве что
понятия
свидетелей Иговы
..
простите если что за перебор
но милая моя Вишудха
сочится слизью
если что
как только я
сажусь в маршрутку
..
в городе моём любимом общества
из наркоманов их барыг
и проституток
детей с младенчества
морально изнасилованных
Алах-Акбар, паскуды
..
на день благодарения
жаркое из Иуды,
тупое ты ебло
***ми выродков
нафаршированное чмо
как праздничная утка
..
ниже по тексту
крупным-крупным
шрифтом
ЭТО БЫЛА ШУТКА
=)


Рецензии