Незнакомка

НЕЗНАКОМКА

              NK

О, кто Ты?
Кто ж Ты, Незнакомка?...
 
Кто в сей февраль Тебя принёс???
Я слышу голос горний, тонкий.
Я вижу фейерверк из роз!

Твои глаза неотвратимо
влекут, колдуя в тишине.
Так пролетают херувимы,
в надмирной скрывшись вышине.

Михал Влад,
          с Любовью!


Рецензии