мысли о тебе

Да,такое ведь бывает,
Когда не разбираешься в себе
И сердце плакать заставляет
Твою усохшую душу.

А ты все помнишь его взгляд?
Его прекрасную улыбку,
Тот тембр голоса как яд
Напоминающий скрипку.

Он для тебя приятен и красив
И каждый день его объятья
А ты со мной всегда счастлив.
Как будто в небесах

Тонула я в твоих руках
И запах твой сводил сума
Я будто в нежных облаках
Летаю без ума

Ты держал долго мою руку
И тихо на ухо шептал;
«Люблю тебя» и ни звуку
Никому не передавал

Ведь только твой характер,
Твои руки, плечи и походка
Давно заставили любить тебя
Ты лишь одна моя находка,
Которая заставила жить меня


Рецензии