Где ты?

Порадуй меня блеском глаз беспечных
И забери меня с собою в вечность,
Открой пред мной дорогу в небеса.
Пойду с тобой с закрытыми глазами,
Не будет важно мне что будет с нами,
А ты со мной закрой свои глаза.

И я не обману, если поверю,
И распахну души я настежь двери,
Ты только мимо них не проходи.
И буду я тогда всегда с тобою,
Я буду твоей правою рукою.
Зачем нам знать, что будет впереди.

Ты знай, я брошусь за тобою в пропасть,
Забуду навсегда свой нрав и гордость,
Но лучше вознесемся к небесам,
Чтобы навек забыть свою порочность,
Растаять и постигнуть этим прочность
Того, что будет данным только нам.

Но где ты? Вдруг я снова ошибаюсь
И никогда с тобой не повстречаюсь?
А может нет тебя на всей земле…
Тогда одна я брошусь в эту пропасть
И не нужны тогда ни нрав, ни гордость,
Если не буду я нужна тебе…

16.06.2004 г.


Рецензии
Надо быть нужной самой себе:) в первую очередь.

С уважением,

Юрий Раменский   07.10.2021 10:36     Заявить о нарушении
Это понимание уже с возрастом приходит :) В юности совсем все по-другому.

Аксюта Эн   07.10.2021 13:12   Заявить о нарушении
К сожалению, не только в юности...

Юрий Раменский   07.10.2021 13:55   Заявить о нарушении
Бывает и так, тогда вовсе печально...

Аксюта Эн   07.10.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.