***

Мне нравится чай в холодный вечер,
Во мраке погашенных ламп
Сидеть у окна, вспоминая беспечно,
Как жизнь нас нелепо свела.

Ты рядом. Я вижу как мир утопает
В заливе твоих серых глаз.
Для счастья не много же надо, родная.
Все с нами, все здесь и сейчас.

Мы чаем согреты и просто любовью.
Оставим мороз за окном!
Пусть утро холодное солнце готовит,
Нам  вечер теплее давно.

Тобой б обернуться, как клетчатым пледом,
Закутаться, спрятаться, ждать.
А в небе, чертя траекторию медью,
К земле устремилась звезда.

Родная, я помню декабрьской ночью
Прогулку и снег в лица нам.
Все было так тонко и было так точно,
Тот миг никому не отдам.

Так мягко на сердце, в уме ни мыслишки.
Ты рядом, и в этом вся суть.
И пусть я прочитан как старая книжка,
Любовь - бесконечный мой путь!


Рецензии