sorry

Я тебя уже чуть-чуть забыла
Но бывает справа заболит
Пред глазами снова та картина
И бокал разбившись "закричит".

Я тебя совсем чуть-чуть забыла,
Слезы ведь в ладошках не несу.
Это на погоду ноет так затылок,
В октябре я спрячу боль в листву

 21.02.18год


Рецензии