Не знали мы...

Не знали мы - жизнь посылает испытания,
Испытывает в радости, в беде.
Пройдем  ли трудности, что посланы судьбе,
Останутся ли прежними желания?

Не знали мы, что жизнь не маскарад,
Она, со временем, срывает маски.
И если счастлив, в этой новой сказке,
Это дороже денег и наград.


Рецензии