Николь

Не верь тому, что видишь.
Ты пожалеешь, если её обидишь.
Ты подчинишься, посмотрев в эти карие глаза,
что душу твою заберут навсегда.

В ней ловушки, секреты и головоломки,
ты как будто ходишь по льду, а лёд - тонкий.
Ответов не существует, не старайся сильно -
перед этой девушкой все бессильны.

Она - бушующее море и тихая гавань,
в ней можно утонуть и нельзя плавать.
Ты обычная лодка, даже не корабль,
она унесёт тебя в свой холодный ноябрь.

В твоих мыслях навеки её тёмные волосы,
губы об губы, на спине - полосы,
она как яд, выпивай его полностью,
её руки обвиты чёрными розами.

Её ни забыть, ни вычеркнуть - она в твоём сердце.
И от любви к ней тебе совершенно некуда деться.
После неё не захочешь знать, кто такие другие,
в твоей голове плывут адреса, имена и фамилии.

И при свете лампы в ночное время,
ты рисуешь то, как она спит на твоих коленях.
Путая местами месяцы, дни и годы.
Отдав всё, чтобы лишиться ради неё свободы.

25 октября 2017


Рецензии