Самая добрая мама

Ты была на свете самои
Доброи бабушкои и мамои
Твои нежность и любовь
До сих пор волнуют кровь
мамы лучше нет на свете
Говорила ты нам-дети
Будьте честными всегда
А нагрянет вдруг беда-
Тут уже вы не зеваите
И друг другу помогаите
Не воруите кража-грех
У меня вы лучше всех!
А ты у нас бесценная
Мама драгоценная!
Господи прости все маме
Плохо что ее нет с нами
Со святыми посели
И прощенье ниспошли
Вмксте с нашим славным родом-
и с закатом и с восходом
Вспоминаю я тебя
И тоскую я любя
мама мамочка прости-
Были разными пути
Отношенья были тоже
Не ахти-но Бог все может
И мирились мы всегда-
Душа в душу жили-да!
Свечка тихо догорает-
Как тебя мне не хватает...
ты понадобилась Богу
Собралась одна в дорогу
Ты избавилась от мук
В сердце шрамы от разлук
Мамочка прости родная-Я и слов таких не знаю
Чтобы выразить любовь
Повторяю вновь и вновь-
Господи прости все маме
Знаю-будет всегда с нами
Ангелом-расправит крылья
Чтобы мы спокоино жили
Будет всех нас охранять
В нашеи жизни помогать
И с любовию смотреть
Как внучата будут зреть
Будет нас любовью греть-
Ведь за гранью-жизнь не смерть...
Мамочка за все спасибо
Ты прости меня любя
Груз гнетет былых ошибок-
Как мне плохо без тебя...


Рецензии