Посвящение моему заводу...

Здесь плавили чугун, работали станки,
В три смены люди трудовые
давали план вперегонки,
и я, с 13 годов,
на третью смену был готов.

Теперь, прилавки и столы,
конфеты юбки и штаны,
и все завалено кругом,
чужестранным барахлом.


Рецензии