Расстояния

Нас разделяют с тобою расстояния,
И километры железных дорог.
Но только тот,кто не бежит от испытаний
Под ярким солнцем, найдет свой уголок.

Мы разные с тобой,я не скрываю.
Но можем говорить....вообще слов.
В любой толпе,всегда тебя узнаю.
И голос твой,средь тысяч голосов .

Даже для лодки,милли не помеха...
Стрелки сойдутся и наступит час.
И путь в сотни шагов…
Закончится успехом!
И небо станет общее у нас.


Рецензии