Твоя девочка

Твоя девочка больше не пишет писем
И не ждет от тебя ответ,
Теперь ставит свой телефон на беззвучный
И спокойно ложится спать,
Не в твоей рубашке,как раньше,и не в твою кровать.
Твоей девочке стало теперь все-равно, где и с кем ты проводишь дни,
У нее для тебя нет ни времени,ни любви.
Твоя девочка реже в руки берет гитару
И почти не пишет тебе стихи,
Все меньше теперь доверяет людям
И врет,что не грезит о вечной любви.
Твоя девочка знает теперь,когда врут
И умело обводит сама вокруг пальца людей,
Ей пора бы давно в чей-то омут к чертям занырнуть,
Но не может никак привыкнуть к мыслям не о тебе.


Рецензии