***

Как трудно сдерживать себя
В порывах страсти безутешных,
Волшебное дитя небес,
Упало Солнце с высоты.
Я не привыкну никогда
Вкушать вас лишь по малой капле,
Когда желаю осушить
Глоток бескрайней чистоты.

Какая ныне тишина.
Казалось,ветер только слышит
Моих зрачков, -
Для вас зеркал...
Танцующую с небом дрожь.
Как безупречна красота,
Что с вами чудесами дышит,
И я хочу спросить у сердца, -
Чего безумное,ты ждешь?


Рецензии