Под небом голубым

ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ
[импровизация к стихам Б.Г.]


I
Под небом голубым, живёт парень молодой
З весёлыми глазами и з длинной бородой.
А парень тот не промах - выращивал цветы.
За гулял з девчёнками - невиданной красы.

припев:
Одна - как белый непомятый лист.
Другая - сон несботочных ночей.
А с ними молодой орёл небесный
Чей так лик прекрасный не забываемый.

II
А под небом голубым живёт одна девчонка.
Она твоя о кореш мой,она твоя всегда.
Кто любит тот любим,и пусть так говорят
И пускай ведёт она тебя, прямо на кровать.

припев:
Одна - как белый непомятый лист.
Другая - сон несботочных ночей.
А с ними молодой орёл небесный
Чей так лик прекрасный не забываемый.

01/10/2003


Рецензии
ПРИПЕВ:
Одна - как белый непомятый лист.
Другая - сон несботочных ночей.
А с ними молодой орёл небесный
Чей так лик прекрасный не забываемый.

Олег Нирва   18.12.2019 21:44     Заявить о нарушении