Моя любовь и вдохновение!

Ударь по струнам, крепкий строй,
Аккордов редкое сплетение,
Ужели ты опять со мной?
Моя любовь и вдохновение!
Сегодня, будет что сказать,
И, сделав выбор в пользу песни,
Души мелодию сыграть,
Что слышали, за дальней пресней.

На завтра, так тому и быть,
Всё позабудется и звуки,
Не сможем вспомнить и сложить,
Как этой ночью наши руки.
Дрожали свечи до утра,
Сверкали звёзды над луною,
Согревшись около костра,
Нас  было двое.

В нас было столько волшебства,
И доброты, что нас качала,
В других ища невежества,
Ночь задержалась у причала.
Стояла около окна,
И вдаль смотрела ясным взором,
Туманом дом заволокла,
Печаль, пришедшая с дозором.

Струны искомый звук остыл,
Забыли пальцы нот сплетенье,
И ты на утро позабыл,
Свои слова и увлеченья.
Сказал, что будешь вспоминать,
И жизнью прошлой восхищаться,
И встречи до ночи искать,
И вновь, свободой наслаждаться.


Рецензии