Молчание

Поговори со мной не много,
Поговори.

Мечты, желания раскрой,
И боль в груди.
Но ты молчишь.
Не говоришь...
И только лишь глаза твои грустны.

Я так хочу обнять тебя
Сказать, что это ерунда,
Сказать, что мы с тобой вдвоём,
Что целый мир перевернем.

Но ты молчишь,
И ни чего не говоришь.
И только вздох
Нарушит тишину.

А я тебе хочу сказать,
Что мы не будем больше лгать,
Любить друг друга,
Будем уважать.

Но я молчу
И ничего не говорю...


Рецензии