Бубенчик твоей души

Я потерял покой и сон,
Такое нынче время года.
Придёт, наверно, на поклон,
К весне усталая природа.

И станет мне не по себе,
От перемен произошедших.
Я на поклон приду к тебе,
Покой и сон свой не нашедший.

Пожалуй, плохо я искал,
Теперь подумалось об этом.
Седая прядка у виска -
Февраль задел лишь рикошетом.

А если б прямо, вот те на,
Себя узнал бы я? Едва ли.
Снимаю шапку - седина,
Сомненья, грусти и печали.

Как хорошо, что не сумел,
Посыпать голову мне мелом.
Февраль так быстро пролетел,
Мне показалось, неумело,

Был прожит месяц, только он,
Смотрю, ничуть не унывает.
Я потерял покой и сон -
Такое, думал, не бывает.

Случится с кем-то, не со мной,
А вот случилось, в самом деле.
Мечтаю будущей весной,
Стать колокольчиком капели.

И стать бубенчиком души,
Твоей, прекрасной и певучей.
Я для себя давно решил -
Что у тебя я самый лучший!



     *     *     *


Рецензии
Музыка трепетных весенних струн
души порыва ГОВОРУН.

С улыбкой при уважении к Вашим филосовским строкам

Ильдар Файзуллин   22.02.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ильдар!
С наступающим Вас праздником!

Колмаков Александр   22.02.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.