Ты так странно прощаешь всё шлюхам

Ты так странно прощаешь всё шлюхам.
Закрываешь глаза на вертеп.
Помелом заметают. Как мухи
В липком мёде увязли в тебе.
Ты на солнце: и жарко, и сладко.
По ушам переласканный бред
Льют красиво, с прицелом, украдкой.
Ты не можешь ответить им «нет».

Я звоню. Я звоню. Третий, пятый.
И десятый, и сотый. Молчишь.
От меня в тишине суть упрятал.
Испугался. Собрался. Бежишь....

Останавливать нету желанья.
И сливать компроматы на них,
На тех мух, что воруют сознанье.
На тех шлюх, для которых жених.

Там, где полно, до верха и с пеной,
Через край перелитая ложь,
Где по пальцам несчётны измены,
Нет меня...
Ты там ...как-то живёшь....


Рецензии
"Ты так странно прощаешь всё шлюхам.Ты не можешь ответить им «нет». "Где по пальцам несчётны измены, нет меня... Ты там ...как-то живёшь" - сетует Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 12:03     Заявить о нарушении