Поздравление 23 февраля

Бесценные мужья, как нежно вы любимы!
Вы крепки, как броня, но всё-таки ранимы.
Поддержку в трудный час встречаете вы дома,
Где всё родное вам, до мелочей знакомо.
Недаром говорят, что дом есть крепость наша,
Любимая здесь ждёт , с ней трудности не стрАшны.
Здесь молятся за вас, чтоб тьма не одолела.
Любовью озарят, которой нет предела.
Так будьте же всегда здоровы и достойны,
Ведь держится Земля на верных, стойких воинах.


Рецензии