Ветеран на выборах...

Сегодня видел на участке, ветерана
Отдать свой голос он ,приехал рано
Сказал за будущее, за страну
Чтоб не увидеть никогда войну

Я удивился, на своих ногах
Вся грудь в мелалях ,орденах
Как живо интервью давал
И неба чистого ,всем пожелал

Родился в девятнадцатом году
Без года- век ,печатью на роду
И жизни мирной ,он вкусил сполна
Но помнит это страшное - война

Но в следующем вижу репортаже
Не по себе, тут стало даже..
В эфире говорят, неонацисты
Одеты правда,как фашисты...
....................................
Плевать на Бухенвальд и Холокост
За упокой Адольфа ,поднимают тост...


Рецензии