Я этому рад

Бреду по стране бесконечных мучений,
Под небом мерцает угрюмый закат.
Сегодняшний день моей жизни - последний.
О, Как несказанно я этому рад...

...Наутро проснусь в незнакомом мне мире
Другим человеком с надеждой внутри.
Я выйду на свет и мой шаг станет шире
И счастье впервые забьется в груди!


Рецензии