Попробуй

Коммуникабельность свою нести
Не выдавая тайн чужих, не просто,
Когда язык метёт и взгляд блестит,
И есть проблемы и с  фигурою и с ростом.

Попробуй: искрометно улыбаться
Не вспышками, а длительностью лет,
Не спиться, не забыться, не сломаться,
Когда уже ни сил, ни счастья нет.

Вот это! настоящая работа,
Не замечая туч, стремиться к свету,
Когда весь мир не «за» с тобой, а «против»,
Когда друзей уже на целом свете нету.

21.02.2018 г


Рецензии