фран

маркиз был пьян
и стар к тому же тоже
он знал что яд
приятней свежей крови
бокал был полон этим элексиром
и чуть искрился отсветом камина
не видно пальцы в серых кружевах
и так давно сбежал зануда страх
ещё чуть чуть и вечность станет ближе
жаль в Сен-Эрблен
а не в ПАРИЖЕ


Рецензии