Для тех кто понимает

В фиолетовой топке событий
уничтожила жизнь мир страха
сколько сделал я здесь открытий
крест нательный,льняная рубаха.

Ты не думай скользить в гору
это вредно сама ты знаешь
Больно будет падать в свободу
я надеюсь ты понимаешь?

Волны плесени меня уж не тронут
волки воют учуев мясо
кинусь я в облепиховый омут
крест не нужен,нужна рубаха.

Разведи ты костёр на дне моря
спичку страсти о солнце зажги
вырви цель из груди у горя
в сад желаний её посади!


Рецензии