Это наш потолок

Уверена, это наш потолок.
Я на завтра запланировала побег.
Сколько мы поломали дров
Позавидует любой дровосек.
Но на выходе у двери
Занемели все части тела,
Сколько ты меня не губи,
Я сама этого хотела.


Рецензии