Мои-твои игры

Ниточка, нитка, верёвка, канатик.
Взгляды, общение, дружба, секрет.
Не замечая, к душе прикасаний,
Мы продолжаем играть в глупый блеф.

Думаем разное, врем, что похожее.
Недоговоры, стеснение, игнор.
Ты издеваешься, будь осторожнее,
Спрятан во мне равнодушный костёр.

Ты не нарочно, тут дело привычки,
А я не вписалась в безмолвный стандарт.
Милый, давай, убери свои спички.
Мир. Делай ход, будем дальше играть.

Жалишь, прячешься, я - в спину царапины.
Устанем?  Не думаю, есть в этом сласть.
Нравится то, что у нас не по правилам.
Хоть иногда я готова упасть.


Рецензии