Листая небеса

Не только по своей кручусь орбите,
Друзья и недруги - всё, как положено
                в приличной свите.
Но синим по синему небу божественные письмена,
И счастлив лишь тот, чьи будут в них имена.
Листая небеса, становлюсь себе провидцем -
Я счастью буду только очевидцем.


Рецензии