Мы были рядом...

и Всё-таки
         мне Грезится-
                с Тобой,
что Где-то
       и не Раз,
             уже Встречался
Свидетелем
          был Месяц
                Молодой,
а Мы
     с Тобою
               Визави
Вот,
   только Жаль,
              Тебе
                в Любви
Тогда,
     мой Друг,
        я не Признался.
          
 
         


Рецензии