Я люблю прозрачный дождь

И всё сокровища теснясь, я буду медленно стоять, где нужно без движения идти, а с кем мне точно по пути?

***

Я люб­лю проз­рачный дождь,
Дож­динки ка­пали, сме­ясь,
Мне как игол­ки, в эту ночь,
С мо­их ла­доней смыв­ши грязь...

Я люб­лю проз­рачный дождь,
Где кап­ли как игол­ки в ночь,
На одеж­ду ка­пали, сме­ясь,
И уно­ся с со­бою грязь!

Я люб­лю проз­рачный дождь,
Ког­да, вот так, точь-в-точь,
Мо­гу, нис­коль­ко не тес­нясь,
Своё сок­ро­вище по­нять!

Я люб­лю проз­рачный дождь
Ког­да мо­гу, вот так, по­нять?
Нис­коль­ко не точь-точь,
И всё сокровища теснясь...


Рецензии