Назову этот день счастливым

Ефим Ташлицкий

Назову этот день счастливым,
Опустив суеты дребедень...
Подарю, как колечко, милой,
Этот необычайный день...

Оберну откровеньем подарок,
Чтоб улыбкой светилось лицо...
Напишу ей стихи без помарок,
Закружится пусть время-танцор...

Назову этот день удачным,
И красивым его назову...
И от счастья февраль заплачет,
Зазывая на смену весну...

Этот день... этот голос открытый,
До мурашек достал, до небес...
Сколько в голосе нежности скрыто,
Только б выдержать ласки той стресс...

Не забудутся нотки участья,
Не забудется голос живой...
Назову этот день - Счастье...
Потому что был полон тобой...

20.02.18.


Рецензии