Хочется верить

Обыск кулуаров мозга
Не дал должных результатов.
Приговор - прилюдно - розги.
Под нравоучения
     преимущественно матом.
Без сомнения -
     - 100% - я умру.
Не сегодня и вообще, боюсь, не скоро.
Верить хочется, что по утру.
И надеюсь, что не под забором.

Верить хочется - найдут друзья.
Верить хочется - не зарыдают.
Верить хочется - дружил не зря.
И пусть двое лишь, но понимают.

16.02.2018 МАВр


Рецензии