***

Скажи, ну почему ты мне нужна?
Ну почему,одна лишь,среди многих?
Ну кто ты? Ни невеста ни жена..
Но только о тебе мои тревоги..
Лишь о тебе одной моя тоска,
С тобой моя неведомая радость.
Моя болезнь, что пальцем у виска,
С тобой сбылось всё то, о чём мечталось..
С тобой печали и проблемы прочь,
Ты нежность и нечаянное счастье..
Моя бессонница, моя шальная ночь,
И наш полёт, над бездной нашей страсти.,
Пусть наши встречи очень редки.. Что ж...
Но льеться нега, что пьяней вина..
Я счастлив тем, что просто ты живёшь..
Скажи, ну почему ты мне нужна?


Рецензии