Не могу я в тебя влюбиться

Ну прости...не могу я в тебя влюбиться
Не просыпается во мне вулкан,
А мне бы хотелось в тебя окунуться,
Но, видимо, ты не мой океан.

Ты добрый, хороший,
Отзывчивый парень
Есть в тебе капля души.
Вот только огня в тебе не осталось
Лишь мимолетные искры ночи.

Я знаю:могу пожалеть,
Не своему отказав "идеалу".
Вот только сейчас мне не хочется петь
И танцевать с тобой ночь до упаду.
 


           18.02.18


Рецензии