Дорогая, сядем рядом,

Глосса на слова Есенина

Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу.
******
(А.С. Есенин)

Так быстро годы пролетели ,
Стали дни близки наградам
Ты сказал : - ,,Мы поседели ,
ДОРОГАЯ СЯДЕМ РЯДОМ .

Сколько лет с тобою вместе .
Я ценил жену подругу .
Ты была со мной лет двести ,
ПОГЛЯДИМ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ,

Тьма зрачков огней сиянье ,
Сколько там ещё загадок.
Здесь найти любви желанье
Я ХОЧУ ПОД КРОТКИМ ВЗГЛЯДОМ ,,

Важно в зрелости признанье ..
Ты обнял меня супругу .
Чудно мне в одном дыханье ,
СЛУШАТЬ ЧУВСТВЕННУЮ ВЬЮГУ .


Рецензии
Алевтина! Очень понравилось Ваше стихотворение! Оно от души написано. И сам стих светлый и лиричный! Желаю Всех благ Вам! Удачи и успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   22.02.2018 05:44     Заявить о нарушении
Александр ! Радости вам и вдохновения ! Спасибо ! С теплом !

Алевтина Перевозникова   24.04.2018 19:09   Заявить о нарушении