Зачем вам девушки нужны?

Зачем вам девушки нужны?
Когда цены не знаете вы ей,
Когда не грамму нет заботы,
Когда отучены вы от природы.

Зачем вам девушки нужны ?
Когда не знаете вы доброты,
Они же беззащитны и глупы,
И силы ваши не равны.

Наверно вы не можете любить ?
Вы только лишь красноречивы,
И на доверии втихую от играть,
Вы можете закрыв глаза!

А громких слов нелепо много,
Так много что уж за глаза.
И так порой ужасно мало,
Совсем невинной тишины.
 
Зачем тогда вам девушки нужны?
Когда не знаете вы ей цены.
Зачем тогда любить ?
Когда в вас нет не капельки души!


Рецензии
Да, человеческие чувства бесценны , вы правы...

Радов Роман   06.09.2019 06:28     Заявить о нарушении