Застыло

Застыло …


Тишина… Всё вокруг затаилось,
белой сказкой округа лежит,
перелески под белой периной,
вновь морозы и солнце пришли

ярко светит над миром Ярило
и снежок в мелких искрах кружит,
всё февральской картиной застыло
в ожидании ветров весны

белым пухом весь двор мой усыпан,
ветви яблонь и стебли лозы,
спит земля подарившая диво
урожая осенней поры

белоснежьем теплица укрыта,
что бесснежье осенье таит,
златомедное время остыло 
тёмной почвой пожухлой травы

свежий воздух здесь счастьем пронизан
и величьем своей глубины,
голубеет вершин колоритом
с белой дымкой щемящей вдали

ждём прихода весны как обычно,
провожая красоты зимы,
но так хочется видеть палитры
этой чудной вокруг тишины …


 
20.02.2018


Рецензии