Сценарий жизни я пишу...

Сценарий жизни я пишу
Сменяя за главой главу
Слова несутся сами вдаль
И дней мне прожитых не жаль
Не получилось... Не сбылось...
О чём мечталось, не срослось...
Не важно, было то иль нет,
Я на Земле оставлю след!
Книга закончилась едва,
Я том второй пишу с нуля
В нём исполняются мечты
И здесь мы вместе, я и ты...
Глава к главе, листок к листку
Я от тебя ребёнка жду!
И карандаш в руке бежит
Он счастье нам с тобой сулит
А на бумагу что легло - уже навеки суждено!
Когда закончу том второй
За третий я возьмусь с лихвой!
Сценарий жизни я пишу,
Его я Богу покажу...

19.02.2018


Рецензии
Напомнили строки моего наставника, поэта Алексея Венжика :
"Я не должен никому,
Только Богу одному... "
Удачи

Жанна Былёва   20.02.2018 23:09     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю!

Счастливая 22   21.02.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.