Моя РА

   Я жил любя. Я думал так.
   Я думал что любим- но оказалось что ошибся. Всё было как в тумане.
   И годы жизни без тебя и жизнь взаймы.
   Я так хочу чтобы река, что жизнь несёт,меня бы подхватила потоком бурным.
   Я так надеюсь, что река мне счастье принесёт.
   Я так хочу в неё смотреть и видеть отражение.
   Я так мечтаю об одном: чтоб стали мы единым целым.

   Есть свет звезды, но он холодный.
    Но есть и тёплый свет. Он томный, страстный, золотой.
   Но греет свет такой лишь тех кто честен беспощадно,
   Лишь тем кто романтичен, нежен.
   И этот свет богини может в души проникать и заполнять там бреши.
   Но я боюсь довериться ему- я слишком прост и не идеален.
   Я слишком много звёздам доверял- и врали звёзды.
   А свет богини для меня мечта... 


Рецензии