Весенняя песенка

"До весны осталось мало дней."-
прожурчал нам весело ручей!
И поют нам птицы:"Тру -ля-ля,
к нам спешит красавица весна.

Открывайте двери, поскорей,
пусть она войдёт в ваш дом быстрей!"
Показался первый лепесток,
вот уже расцвёл весны цветок.

И растаял на площадке снег.
Во дворе весёлый слышен смех.
Вместо санок у детей футбол,
у мальчишек радость-первый гол!

Всем детишкам хочется тепла,
поснимала шубки детвора.
Не загонишь их теперь домой,
они дружат с тёплою весной!

cлова А. Рыбалкиной.
музыка С. Халаимова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.