Наш разговор о том и этом...

Наш разговор о том и этом
развеял давнюю беду.
И звёзды в небе пахнут летом,
как будто яблоки в саду.

На ум приходят мысли снова
о добром смысле бытия.
И в мире ничего иного –
лишь мир, в котором ты и я.

Вновь зреют запахи и вздохи.
Судьбы проснувшийся рассвет.
Но на песке моей эпохи
разлуки проступает след.


Рецензии