Не шути!

Не шути мальчишка над девчонкой,
Ведь порою полюбит она,
Так полюбит,
Как не любила ещё никогда!
Если видишь, она полюбила,
Всей душою, всем сердцем своим,
Лучше сразу, ей прямо скажи: «Извини!
Просто нет в моем сердце любви!»
Но прошу я тебя, не шути!
Не шути, не шути!
Заклинаю тебя и прошу,
Ведь не зная девичьей души,
Вред немалый можешь нанести!

 © Copyright Валентина Шалавина


Рецензии